Заметки о нас и авторские статьи про эзотерику

все тексты защищены авторским правом

Как узнать, что вам пора чистить чакры?

биоэнеретика

Определить это очень просто. Ответьте да или нет на следующие вопросы:

- У вас дома фоном включен телевизор на программе “происшествия”?

- Вы регулярно смотрите новости?

- Вы выясняете отношения на повышенных тонах?

- Вы периодически с кем-то ругаетесь или яростно спорите?

- В вашей лексике присутствуют нецензурные выражения?

- У вас периодические стрессы на работе?


Если хоть на один вопрос вы ответили “да”, стоит задуматься, чтобы почистить свое энергетическое поле и чакры.

Вы можете прикладывать колоссальные усилия, чтобы увеличить доходили добиться цели, но результат будет недостаточный. А чаще сил просто нет, и уже ничего не хочется делать.

От внешнего мира, мы получаем не только позитивные ресурсы, но и, к сожалению, негативные, деструктивные. Они разрушают наше биополе. Можно себя ограждать от них, например, выключать ТВ, следить за речью, не раздражаться и т.д. Но, согласитесь, избавиться от таких факторов полностью - не реально. Поэтому мы рекомендуем, периодически “чиститься” и обращаться к профессионалам.

Мы проводим чистку и восстанавливаем биополе на индивидуальных приемах, где Вы узнаете в каких областях у вас проблемы, получите рекомендации, как поддерживать своё состояние. А для тех, кто хочет продвинуться в этом направлении и чистить себя самостоятельно, мы разработали курсы по биоэнергетике (классической и женской). Вы научитесь сами восстанавливать свое биополе, чувствовать и работать с чакрами, наполнять их жизненной энергией.

12.09.2017

Девушки, война давно закончилась!

женские практики

Кто из девушек в детстве слышал от родителей: «ты должна хорошо учиться, чтобы поступить в институт, устроиться на престижную работу, сама себя обеспечивать и получать высокую зарплату»? Наверное, многие. Где в системе замужество и устройство семьи - не ясно! Большинство, конечно же, следовали указаниям. И к 30 годам есть одно, а то и два высших образования, успешная карьера, хорошие должности или свой бизнес. Но, семьи нет, а если и есть - то далекая от их же идеала.
В таком воспитании наши родители не виноваты, ведь им это передалось от их родителей, а бабушкам от прабабушек и так далее.
В военные годы, когда мужчины ушли на фронт, женщины были вынуждены выполнять их роль, и работать не покладая рук. Закалили в себе сильный характер и передали его своим дочерям. Но, война давно закончилась! Мужчины способны выполнять сами свои роли, только женщины должны освободить им место! Конечно, головой мы это понимаем, но гены не дают покоя.
Работать с родовыми программами сложно. Этому можно научиться и поддерживать состояние, но на начальных этапах мы рекомендуем работать только со специалистами или аппаратами. Например, магический прибор саркофаг встраивает необходимые качества на глубинных слоях. Другими словами перепрошивает кокон человека. И на энергетическом уровне встраиваются программы женственности.
При этом прошить можно и другие программы. Например, мужчинам - мужские, потому что многих мальчиков воспитывают по-женски, чрезмерно оберегают, балуют, и взрослому парню просто негде взять мужских качеств.
Конечно, результаты необходимо закреплять духовными практиками. Поэтому на курсах «Я – Богиня» мы предлагаем и саркофаг, и практики. Это будет поддерживать новое состояние. Придет осознание своих новых качеств, и тогда они встроятся и в вас и в ваши последующие воплощения.

04.09.2017

Эгрегор денег

денежные практики

Вы часто спрашиваете нас, что такое «эгрегор денег», и в этом посте мы постараемся очень ёмко рассказать о нём.
Деньги – это энергия для существования в материальном мире. Люди работают, вкладывая свои силы и энергию, получают взамен деньги, которые тратят на что-либо произведённое (и потраченную кем-то энергию), конвертируя опять же в энергию. Получается некий оборот денежной энергии в пространстве – Эгрегор Денег.
Эгрегор – это совокупность сознаний людей, объединённых какой-либо общей идеей, например, эгрегор предприятия, государства, богатых людей и т.п. Эгрегор денег – это гиперразум, которому принадлежат ВСЕ деньги. Он неоднороден в пространстве и времени, и состоит из прибыли и оборота. Прибыль – это бизнес, в котором зарабатываются деньги, а оборот – это стремление денег продолжить работу, быть потраченными или инвестированными. Поэтому, одно из главных правил «дружбы с Эгрегором денег» заключается в формировании целей, на которые нужны деньги.
Выполняя энергетические практики по работе с Эгрегором денег, можно отслеживать динамику денежных потоков и при необходимости влиять на нее, расширяя и усиливая тягу в денежных каналах, убирая в них блоки. Переключая денежные потоки, можно управлять ситуациями. На физическом плане это проявляется как возникновение неких обстоятельств для зарабатывания денег либо получения их по имеющимся связям (помощь друзей, премии и т.д.).
Правил взаимодействия с Эгрегором денег очень много, и тот, кто умело ими пользуется, никогда не окажется в сложной для него ситуации. В нашем Центре «Просветление» на тему работы с Эгрегором денег есть несколько самостоятельных практик и полноценных тренингов для любого уровня сложности. С расписанием очных и онлайн семинаров можно ознакомиться на нашем сайте.

17.08.2017